Das Ferienprogramm

Ferienprogramm 2018

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Der Verein “Schule und Freizeit Adlkofen e. V.” übernimmt keinerlei Haftung. Schäden, die auf mutwilliges Verhalten und grobe Fahrlässigkeit zurückzuführen sind, werden ebenfalls von der Haftung ausgeschlossen. Die Beaufsichtigung der Teilnehmer/innen kann nur zu den angegebenen Zeiten sichergestellt werden.
Sollte ein Kind den Heimweg nicht selbständig antreten dürfen oder von einer anderen Person abgeholt werden, ist dies bei Anmeldung anzugeben.
Abmeldungen sind bis 8 Tage vor dem jeweiligen Programmpunkt möglich, wobei eine einmalige Bearbeitungsgebühr von 3,00€ erhoben wird. Dadurch erhalten nachfolgende Kinder eine Chance zur Teilnahme. Bei späterer Abmeldung werden die vollen Kosten der Veranstaltung fällig.

Um diese Kosten zu vermeiden, kann vom abmeldenden Teilnehmer ein Ersatzteilnehmer benannt werden. Dieser kann jedoch nur dann teilnehmen, wenn VOR Beginn des Programmpunktes eine ausgefüllte und vom Erziehungsberechtigten unterschriebene Anmeldung vorliegt (evtl. von der Homepage des Vereins herunterladen).

Bei Krankmeldung geben Sie bitte Bescheid unter: info@schule-und-freizeit.de

Abgesagte Programmpunkte werden in voller Höhe zurückerstattet.

Auszahlungs-Termin: Montag, 10. September 2018 von 17.30 Uhr bis 18.00 Uhr, Aula der GS Adlkofen.

Nicht abgeholte Erstattungen kommen dem Verein als Spende zu Gute.

Achtung!!! Bitte geben Sie bei der Anmeldung unbedingt an, ob Ihr Kind an Allergien (Lebensmittel, Bienengift, usw.) oder Krankheiten (z.B. Asthma, Epilepsie, Zucker, usw.) leidet.

Übergeben Sie, falls nötig, Allergiepass/Medikamente unseren Betreuern.

Gesamtleitung und Information:
Schule und Freizeit Adlkofen e. V.
1. Vorsitzende Inge Kargl, Landshuter Straße 18, 84166 Adlkofen

Info@schule-und-freizeit.de

Im Voraus wünschen wir allen Kindern erlebnisreiche und schöne Tage mit unserem Ferienprogramm 2018!

Das Ferienprogrammteam

Schule und Freizeit Adlkofen e. V.