Das Ferienprogramm

Ferienprogramm 2021
Anmeldung Ferienprogramm

+++ Wichtiger Hinweis: Der Workshop für kreative Kids ist bereits ausgebucht! +++

Hygienekonzept für das Ferienprogramm
Corona – Formular

Anmeldung

Bitte werfen Sie das vollständig ausgefüllte Anmeldeformular inklusive der Teilnahmegebühr bis spätestens 21. Juli 2021 bei Familie Meier, Schubertstraße 8, 84166 Adlkofen ein. Die Plätze werden nach Anmeldeeingang vergeben. Sollte eine Veranstaltung bereits ausgebucht sein, werden wir Sie umgehend informieren und die Teilnahmegebühr selbstverständlich zurückerstatten.

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Der Verein “Schule und Freizeit Adlkofen e. V.” übernimmt keinerlei Haftung. Schäden, die auf mutwilliges Verhalten und grobe Fahrlässigkeit zurückzuführen sind, werden ebenfalls von der Haftung ausgeschlossen. Die Beaufsichtigung der Teilnehmer/innen kann nur zu den angegebenen Zeiten sichergestellt werden.
Sollte ein Kind den Heimweg nicht selbständig antreten dürfen oder von einer anderen Person abgeholt werden, ist dies bei Anmeldung anzugeben.
Abmeldungen sind bis 8 Tage vor dem jeweiligen Programmpunkt möglich, wobei eine einmalige Bearbeitungsgebühr von 3,00€ erhoben wird. Dadurch erhalten nachfolgende Kinder eine Chance zur Teilnahme. Bei späterer Abmeldung werden die vollen Kosten der Veranstaltung fällig.

Um diese Kosten zu vermeiden, kann vom abmeldenden Teilnehmer ein Ersatzteilnehmer benannt werden. Dieser kann jedoch nur dann teilnehmen, wenn VOR Beginn des Programmpunktes eine ausgefüllte und vom Erziehungsberechtigten unterschriebene Anmeldung vorliegt (evtl. von der Homepage des Vereins herunterladen).

Bei Krankmeldung geben Sie bitte Bescheid unter: info@schule-und-freizeit.de

Abgesagte Programmpunkte werden in voller Höhe zurückerstattet.
Auszahlungs-Termin: wird noch bekannt gegeben.
Nicht abgeholte Erstattungen kommen dem Verein als Spende zu Gute.

Achtung!!!
Bitte geben Sie bei der Anmeldung unbedingt an,
ob Ihr Kind an Allergien (Lebensmittel, Bienengift, usw.) oder
Krankheiten (z.B. Asthma, Epilepsie, Zucker, usw.) leidet.

Übergeben Sie, falls nötig, Allergiepass/Medikamente unseren Betreuern.

Wichtige Hinweise zur Beachtung:

• Die zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden Hygiene-Regeln sind einzuhalten!
  • Bitte bringen Sie zu jeder Veranstaltung das ausgefüllte Corona – Formular mit!
  • Bitte beachten Sie unbedingt unser Hygienekonzept!

Wir möchten noch kurz darauf hinweisen, dass die Art und Weise der Durchführung oder die
evtl. nötige kurzfristige Absage einer Veranstaltung von den Entscheidungen der Bayerischen
Staatregierung abhängig ist.

Gesamtleitung und Information:
Schule und Freizeit Adlkofen e. V.
1. Vorsitzende Claudia Kropp, Nirschlkofener Str. 5 a, 84166 Adlkofen

Info@schule-und-freizeit.de

Im Voraus wünschen wir allen Kindern erlebnisreiche und schöne Tage mit unserem Ferienprogramm 2020!

Das Ferienprogrammteam

Schule und Freizeit Adlkofen e. V.